РЕКЛАМА

понедельник, 13 декабря 2010 г.

Рецепты вкусного блога! Мясо тушеное с куриной печенкой

"Вишневый Сад". Билеты!
Спектакль в Ленком. Доставка билетов. Лучшие места! Звоните!
Билеты в театр Ленком!
Юнона и Авось, Женитьба и другие спектакли Ленкома. Заказ билетов!
Перевозки ж-д транспортом!
Ж-д перевозки любых грузов! В вагонах, контейнерах, платформах! Скидки
Заказ и доставка контакт. линз
по Москве и области. Отличные цены!


Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте перейти к выпуску >>>

Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты


Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки!
В сегодняшнем выпуске:

Мясо тушеное с куриной печенкой

Насыщенный густой соус подобен гарниру, разнообразные наполнители соуса делают блюдо праздничным.

Ингредиенты:

  • Мясо говядина 350 гр
  • Мука пшеничная 40 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Чеснок 1 долька
  • Шпик свиной 40 гр
  • Помидоры 100 гр
  • Вино сухое 100 мл
  • Бульон 200 мл
  • Печенка куриная 100 гр
  • Шампиньоны 70 гр
  • Зелёный горошек консервированный 100 гр
  • Растительное масло 60 мл
  • По вкусу соль, красный перец, зелень петрушки

Инструкции:

  1. Мясо нарезать поперек волокон пластами толщиной 2 см. Каждый кусок отбить кухонным молотком, посолить, поперчить.
  2. В сковороде разогреть растительное масло. Куски мяса обвалять в муке с двух сторон и обжарить в горячем масле до зарумянивания. При обжаривании куски в первые секунды немного подвигать по сковороде, чтобы мясо ко дну не прилипало.
  3. Мелким кубиком нашинковать репчатый лук, помидоры, шпик и чеснок.
  4. Из сковороды вынуть мясо и в том же масле с мясными соками обжарить нарезанные лук, помидоры, шпик и чеснок. Слегка потушить.
  5. Затем в обжарку влить вино и бульон, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить, доливая воду или бульон по мере необходимости до готовности. Если мясо хорошее, то достаточно потушить 20-30 минут.
  6. В другой сковороде обжарить нарезанную куриную печенку и нарезанные шампиньоны.
  7. Готовое мясо вынуть из соуса, добавить в соус обжаренные печенку с шампиньонами и консервированный зелёный горошек, все перемешать, добавить по вкусу соль, перец, зелень петрушки, еще 2 минуты все потушить.
  8. Подавить с отварным рисом или отварным картофелем.

Фотографии процесса приготовления этого рецепта смотрите тут:
http://foreverculinary.com/2010/12/myaso-tushenoe-s-kurinoj-pechenkoj/

Обсудить рецепт можно здесь:
http://foreverculinary.com/2010/12/myaso-tushenoe-s-kurinoj-pechenkoj/#respond



Приятного аппетита! И до новых встреч!
Ирина, автор блога Мои любимые рецепты
Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий