|
|
Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте перейти к выпуску >>> |
Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске:
Персики с безе
Нежное безе с райскими по вкусу персиками украсит любой стол. Ингредиенты:- Персики консервированные 400 гр
- Яичные белки 70 гр
- Сахар-песок 40 гр
- Корица порошок 5 гр
- Ягоды вишневого варенья 70 гр
Инструкции:- С консервированных персиков слить сироп. Отделить белки от желтков. Включить духовку прогреваться до 200 С. Подготовить сахар и корицу.
- Взбить белок, когда пена станет пышной, начать понемногу подсыпать сахар и продолжать взбивать до устойчивых пиков. В конце добавить порошок корицы.
- С выпуклой стороны персика срезать совсем тонкий слой диаметром 1,5 см, для устойчивости персика.
- Вишни из варенья отделить от сиропа. Если вишни с косточками, то косточки следует вынуть из вишенок. Персики уложить в форму для запекания. В ямку от косточки в персик положить несколько вишенок из вишневого варенья.
- Взбитый белок выпустить из кондитерского мешка через зубчатый наконечник на половинки персика. Сверху положить по ягодке вишни.
- Поставить в духовку запекаться при температуре 200С в течение 5-7 минут или до красивого легкого зарумянивания.
Фотографии процесса приготовления этого рецепта смотрите тут: http://foreverculinary.com/2010/12/persiki-s-beze/ Обсудить рецепт можно здесь: http://foreverculinary.com/2010/12/persiki-s-beze/#respond
Приятного аппетита! И до новых встреч! Ирина, автор блога Мои любимые рецепты
| |
|
|
Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru. |
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь |
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий