РЕКЛАМА

понедельник, 14 февраля 2011 г.

Рецепты вкусного блога! Персики с безе

Полный курс MBA. Акция.
Иностранные преподаватели, гибкий график, международный диплом.
Только необычные подарки!
Интернет-магазин оригинальных подарков! Более 1000 наименований!
Добавить объявление!
Покупка/продажа любых товаров. Доска бесплатных объявлений.


Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте перейти к выпуску >>>

Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты


Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки!
В сегодняшнем выпуске:

Персики с безе

Нежное безе с райскими по вкусу персиками украсит любой стол.

Ингредиенты:

  • Персики консервированные 400 гр
  • Яичные белки 70 гр
  • Сахар-песок 40 гр
  • Корица порошок 5 гр
  • Ягоды вишневого варенья 70 гр

Инструкции:

  1. С консервированных персиков слить сироп. Отделить белки от желтков. Включить духовку прогреваться до 200 С. Подготовить сахар и корицу.
  2. Взбить белок, когда пена станет пышной, начать понемногу подсыпать сахар и продолжать взбивать до устойчивых пиков. В конце добавить порошок корицы.
  3. С выпуклой стороны персика срезать совсем тонкий слой диаметром 1,5 см, для устойчивости персика.
  4. Вишни из варенья отделить от сиропа. Если вишни с косточками, то косточки следует вынуть из вишенок. Персики уложить в форму для запекания. В ямку от косточки в персик положить несколько вишенок из вишневого варенья.
  5. Взбитый белок выпустить из кондитерского мешка через зубчатый наконечник на половинки персика. Сверху положить по ягодке вишни.
  6. Поставить в духовку запекаться при температуре 200С в течение 5-7 минут или до красивого легкого зарумянивания.

Фотографии процесса приготовления этого рецепта смотрите тут:
http://foreverculinary.com/2010/12/persiki-s-beze/

Обсудить рецепт можно здесь:
http://foreverculinary.com/2010/12/persiki-s-beze/#respond



Приятного аппетита! И до новых встреч!
Ирина, автор блога Мои любимые рецепты
Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий