РЕКЛАМА

среда, 23 февраля 2011 г.

Рецепты вкусного блога! Брюссельская капуста запеченная


Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте перейти к выпуску >>>

Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты


Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки!
В сегодняшнем выпуске:

Брюссельская капуста запеченная

Симпатичные качанчики брюссельской капусты приукрашены сырным вкусом.

Ингредиенты:

  • Брюссельская капуста 400 гр
  • Сыр 100 гр
  • Сметана 100 гр
  • Майонез 100 гр
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для смазки формы 1 столовая ложка

Инструкции:

  1. Отварить брюссельскую капусту в подсоленной воде 10 минут. Затем в воду добавить 1 столовую ложку 9% уксуса и продолжать варить еще 10-15 минут до размягчения и готовности капусты. Уксус добавляем, чтобы ослабить некоторую резковатость вкуса брюссельской капусты.
  2. Форму для запекания смазать растительным маслом.
  3. Включить духовку на 200С
  4. Отваренную капусту вынуть из отвара и выложить в форму для запекания.
  5. Сыр натереть на тёрке, смешать со сметаной и майонезом, добавить в соус соль и перец. Соус перемешать. Этим соусом равномерно по поверхности промазать капусту.
  6. Форму с капустой и соусом поставить в духовку на 20 минут или до красивого зарумянивания верхней корочки.

Фотографии процесса приготовления этого рецепта смотрите тут:
http://foreverculinary.com/2010/11/bryusselskaya-kapusta-zapechennaya/

Обсудить рецепт можно здесь:
http://foreverculinary.com/2010/11/bryusselskaya-kapusta-zapechennaya/#respond



Приятного аппетита! И до новых встреч!
Ирина, автор блога Мои любимые рецепты

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий