
|
|
Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте перейти к выпуску >>> |
Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске:
Брюссельская капуста запеченная
Симпатичные качанчики брюссельской капусты приукрашены сырным вкусом. Ингредиенты:- Брюссельская капуста 400 гр
- Сыр 100 гр
- Сметана 100 гр
- Майонез 100 гр
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для смазки формы 1 столовая ложка
Инструкции:- Отварить брюссельскую капусту в подсоленной воде 10 минут. Затем в воду добавить 1 столовую ложку 9% уксуса и продолжать варить еще 10-15 минут до размягчения и готовности капусты. Уксус добавляем, чтобы ослабить некоторую резковатость вкуса брюссельской капусты.
- Форму для запекания смазать растительным маслом.
- Включить духовку на 200С
- Отваренную капусту вынуть из отвара и выложить в форму для запекания.
- Сыр натереть на тёрке, смешать со сметаной и майонезом, добавить в соус соль и перец. Соус перемешать. Этим соусом равномерно по поверхности промазать капусту.
- Форму с капустой и соусом поставить в духовку на 20 минут или до красивого зарумянивания верхней корочки.
Фотографии процесса приготовления этого рецепта смотрите тут: http://foreverculinary.com/2010/11/bryusselskaya-kapusta-zapechennaya/ Обсудить рецепт можно здесь: http://foreverculinary.com/2010/11/bryusselskaya-kapusta-zapechennaya/#respond
Приятного аппетита! И до новых встреч! Ирина, автор блога Мои любимые рецепты
| |
|
|
Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru. |
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь |
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий