|
|
Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте перейти к выпуску >>> |
Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске:
Сом запеченный с картофелем
И сом получается нежный, и картошечка получилась насыщенная соками сома блюдо получается сытным и вкусным. Ингредиенты:Кусок сома 500 гр Лук репчатый 200 гр Картофель 500 гр Соль, перец по вкусу Растительное масло 1 столовая ложка Инструкции:- Кусок сома посолить, поперчить, хорошо втереть соль и перец в сома. На разогретую сковороду налить 1 столовую ложку растительного масла и выложить кусок сома. Обжарить сома сначала с одной стороны, затем перевернуть на другую сторону и обжарить с другой стороны.
- Выложить из сковороды сома и в той же сковороде обжарить нарезанный мелким кубиком репчатый лук. Выложить лук из сковороды.
- Картофель очистить и нарезать кругляками толщиной 0,5 см. Выложить в сковороду сначала картофель, слегка посолить картофель.
- Сверху на картофель уложить кусок сома. Поверх сома и неприкрытой сомом картошки выложить слой обжаренного лука.
- Накрыть сковороду крышкой и поставить в духовку. Температура духовки 180С. Запекать 50 мин-1 час.
- При подаче украсить зеленью.
Фотографии процесса приготовления этого рецепта смотрите тут: http://foreverculinary.com/2011/02/som-zapechennyj-s-kartofelem/ Обсудить рецепт можно здесь: http://foreverculinary.com/2011/02/som-zapechennyj-s-kartofelem/#respond
Приятного аппетита! И до новых встреч! Ирина, автор блога Мои любимые рецепты
| |
|
|
Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru. |
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь |
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий