РЕКЛАМА

среда, 30 марта 2011 г.

Рецепты вкусного блога! Суп из тыквы с апельсиновым соком


Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте перейти к выпуску >>>

Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты


Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки!
В сегодняшнем выпуске:

Суп из тыквы с апельсиновым соком

Приятный суп-пюре из тыквы со смешанным тыквенно-апельсиновым оригинальным особым ароматом.

Ингредиенты:

  • Тыква 250 гр
  • Лук репчатый 150 гр
  • Сок апельсиновый 200 мл
  • Масло растительное 40 мл
  • Имбирь 0, 5 чайной ложки
  • Карри 0,5 чайной ложки
  • Сахар-песок 5 гр
  • Сливки 100 мл
  • Соль, перец по вкусу

Инструкции:

  1. Из апельсина выжать свежий сок.
  2. Репчатый лук нарезать и в растительном масле обжарить до прозрачности в сотейнике. Тыкву почистить, нарезать кусочками. Добавить тыкву к луку и вместе с луком обжаривать 3-4 минуты.
  3. Вылить в сотейник с луком апельсиновый сок и добавить овощной отвар или воды около 300 мл. Всыпать сухой имбирь 0,5 чайной ложки. Варить до готовности тыквы на небольшом огне при закрытой крышке около 20 минут.
  4. Затем выложить суп с кусочками тыквы и лука в блендер, добавить карри, сахар (так как апельсиновый сок дает значительную кислоту), соль, перец, сливки и все взбить в суп-пюре.

Фотографии процесса приготовления этого рецепта смотрите тут:
http://foreverculinary.com/2011/03/sup-iz-tykvy-s-apelsinovym-sokom/

Обсудить рецепт можно здесь:
http://foreverculinary.com/2011/03/sup-iz-tykvy-s-apelsinovym-sokom/#respond



Приятного аппетита! И до новых встреч!
Ирина, автор блога Мои любимые рецепты

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий