РЕКЛАМА

пятница, 15 июля 2011 г.

Яичница с колбасой и спаржей

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Яичница с колбасой и спаржей

Если утром вы любите поспать, но не можете себе отказать в плотном завтраке, надо искать рецепт быстрый, вкусный и сытный. Такой, как, например, вот эта яичница. Сайт vkusnye-rezepty.ru утверждает, что это рецепт испанской кухни. Мы спорить не будем, правда? Просто будем готовить... Ингредиенты:

4 яйца;
8 кусков свиной колбасы;
1 пучок спаржи;
0,5 средней луковицы;
1 ст.л. муки;
вода;
белое вино;
оливковое масло;
соль;
петрушка.


Нарезать лук, помыть и отварить спаржу. Отложить оба ингредиента. Бульон спаржи сохранить в стакане. В глубокую сковороду налить немного оливкового масла и подрумянить свиную колбасу. Поджаренную колбасу достать и в том же масле, помешивая, поджарить измельчённый лук.

Как только лук позолотится, добавить ложку муки и слегка поджарить. Добавить бульон спаржи, струйку белого вина и воды по вкусу, чтобы получить в конце концов соус бешамель. Как только он начнёт кипеть, добавить жареную свиную колбасу и спаржу. Чуточку поварить и добавить яйца, как только яйца свернутся, яичница с колбасой готова.

Подавать к столу яичницу, посыпав мелконарезанной петрушкой.

Читать другие записи рубрики Энциклопедия
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"

Комментариев нет:

Отправить комментарий